Как я найду своего водителя?

Важно: водитель такси будет встречать вас с табличкой, на которой будут написаны имя и фамилия, указанные в вашем онлайн заказе трансфера.

При отправлении из аэропорта водитель будет встречать вас после прохождения паспортного контроля и получения багажа на выходе из зоны прилета.

При поездке из отеля водитель будет ждать вас в лобби отеля.

Инструкции, касающиеся встречи, есть в ваучере, подтверждающем бронирование такси-трансфера.

Читать далее

Как я смогу связаться с водителем?

За сутки до начала трансфера мы вышлем на вашу электронную почту контактный телефон водителя такси.

Также вы получите номер водителя в СМС на телефон, который был указан при бронировании такси-трансфера. Важно: чтобы позвонить водителю, используйте указанный в тексте сообщения номер телефона — номер, с которого отправляются контакты, не является каналом для связи.

Важно: позвоните или напишите водителю такси СМС, если ваш рейс задержали более чем на полчаса или перенесли на другое время, а также если вы задерживаетесь при получении багажа в аэропорту.

Читать далее

А меня точно встретят?

Мы гарантируем, что водитель такси сделает все, чтобы встретить вас и оказать услугу автомобильного трансфера — довезти вас с комфортом до места назначения.

У него будет ваш телефон, а у вас — его телефон. Пожалуйста, полностью зарядите и держите телефон включенным.

Читать далее

Каким языком владеет водитель?

Мы стараемся подбирать перевозчиков так, чтобы водитель такси при оказании услуги трансфера разговаривал на языке клиента или как минимум на английском языке.

Но мы не можем гарантировать знание водителем определенного языка. Основная информация о маршруте будет у водителя такси, и это позволит вам избежать излишнего общения с водителем и проблем с языковым барьером.

Читать далее

Что делать, если меня не встретят?

Если вы не нашли водителя такси, просмотрите таблички встречающих еще раз. Возможно, водитель не заметил, когда вы выходили. Подождите 15 минут и попробуйте связаться с водителем: он мог задержаться в дороге.

Если водитель не вышел на связь в течение 30 минут, закажите такси из аэропорта в город, трансфер из гостиницы до аэропорта или вокзала у стойки администратора или по другому маршруту, по которому вас должен был отвезти наш водитель.

Важно: если водитель вас не встретит и не окажет услугу такси-трансфера, мы вернем вам деньги.

Читать далее